Youtube男男情侣虐(单身)狗合集

码的链接全是那种黄暴的视频,尺度应该算还好吧。慎点。


只搬link不搬视频哒!

要看的请自行翻墙,国内如果已经有人搬过视频的话我尽量把链接也放上来!


1

第一个是OscarTim

两人是异地恋(分别住在两个城市,车程大约一个小时左右)

颜值高,而且是刚满十七不久的小鲜肉

(Oscar后来在油管上表明两人已经分手了)

2

接下来就是两个youtubersDionYorkieSebb Argo的视频

本身没怎么追这对,看油管的评论区说两人(应该)都是Bi。

总而言之,单是看脸我就已经很满足了。

这阵子他们上传的视频尺度都比较大,视频大多都是色气向的。

  • HOW TO KISS (据说这是boyfriend tag的前传)

    从蜻蜓点水到后面的可以制作吻痕,爱意满满。

  • BOYFRIEND TAG!(aka Naked boyfriend tag)

    游戏规则比较简单,两人分别回答问题,答错了就脱掉一件。

    (注:只能看到脖子以上的部分)

  • BOYFRIEND TAG II Sebb Argo

    游戏规则跟上面一样,开拍的时候两人都是赤着上身拍的,身材特别好。

    这次脱内裤的场景也被拍到视频里面了,Sebb率先脱光的。

  • BOYFRIENDS GET DIRTY II Sebb Argo

    两人在Twister的垫子上放颜料,然后两人就“认真地”玩起来了。

    感觉颜料play+接吻可以当梗用!

  • SEXY YOGA CHALLENGE w/ DION YORKIE II Sebb Argo 

    这个是交往之前两个人合作的yoga challenge

  • WHAT'S IN MY MOUTH CHALLENGE!

    蒙眼试吃play+舔手指play,Sebb说了一小段西班牙语奈何我听不懂(是告白吗!)

  • LICK MY BODY CHALLENGE (BF vs BF)视频被分为两部分并分别放在各自的channel上

  • LICK MY BODY CHALLENGE (BOYFRIEND EDITION) II youtube上的热门游戏之一,一方蒙着眼睛伸出舌头并舔舐对方指定位置,猜出正在舔的位置;得分较多的一方为胜者。

  • TOP OR BOTTOM? 两人公开谁攻谁受的视频,然而每次想说的时候都有突发事件,最后不了了之。一个纯粹秀恩爱的影片。



评论(2)
热度(5)
©-肉夹馍- | Powered by LOFTER

我叫吃馍(❤´艸`❤) 非常感谢fo我的小天使

出生的时候一定是技能点加得太均匀所以一个特长都没有/喜欢唱歌也喜欢画画/拖延症严重人士/不容易被踩雷点,基本上很好说话

介乎于唱见和画手之间犹豫不定。

A团红担,最近迷翔右。不接受sk安利。主推sho相关cp(左右皆可),除sho以外偶尔吃竹马,末子。